4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 欧潼简介

欧潼简介

上海欧潼精密设备有限公司(EUTONE)隶属KEP-TECHNOLOGIES(法国凯璞科技)旗下,是一家专业的三坐标测量机和AUTOARM测量机器人生产厂商及服务提供商。公司拥有核心技术研发中心和现代化的生产车间,全部通过最高标准的德国莱茵TUV ISO9001质量体系认证。 

KEP-TECHNOLOGIES位于法国第二大城市里昂,一直专注于前沿工业技术和高附加值领域。针对全球最大的航空、汽车、核能和可再生能源、化工、食品、药品及化妆品、医疗器械行业和全球顶级的科学研究实验室提供了一系列的产品、技术和创新的解决方案。KEP-TECHNOLOGIES还专注于制造电子和机械部件的生产配套,以及科研和制造的高精度测量测试仪器,多年来一直服务于全球多家世界知名的航空及汽车零部件客户。

EUTONE三坐标计量产品凭借全球领先的技术支持及多年测量领域的丰富经验,在汽车,航空,模具,电子领域得到广泛应用。依靠强大的技术力量,EUTONE拥有一系列极具竞争力的AUTOARM测量机器人,桥式测量机、悬臂式测量机,龙门式测量机及超高精度测量机等产品,并可根据客户的特别要求进行度身定制。

EUTONE拥有华东计量测试中心上海计量测试技术研究院颁发的“三坐标培训与检测基地”资质,可为客户提供一系列与测量机器人及三坐标产品相关的测量、搬迁、改造、升级、培训等服务。




网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号