4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 经典案例 > AutoArm测量机器人

经典案例

AutoArm测量机器人


AUTO ARM是全球一款真正意义上的全自动通用便携式三坐标测量机器人,它对温度、湿度、场地没有苛刻的要求。高精度、低要求、灵活轻便、操作简单,是工厂车间、装配现场完成测量任务的绝佳选择。AUTO ARM测量基于通用测量软件平台ET-DMIS,简洁直观的图形操作界面, CAD模型导入,多种对齐方式,测量操作人员可以随时随地进行测量,解决车间内的大多数测量任务。

 

Ø  轻松编程:

任何毫无编程经验的操作者都可以快速使用操作,通过拉动关节自动记录路径的方式迅速编程。

Ø  快速设置:

移动设备后自找正定位可以直接使用。一个未经培训的操作者一个小时内即可以完成设备开箱,安装和编写一个简单程序。

Ø  部署灵活方便:

设备重量轻,安装空间小,非常容易部署到每个角落。几乎可以使任何手工作业,诸如小批量和转换产品类型,迅速实现自动化。

Ø  安全自动:

设备受到轻微外部阻力(50牛顿力)即自动停止,无任何安全隐患。阻力移除后自动继续程序。

Ø  可加装非接触式激光扫描头,实现扫描检测及逆向工程。





返回列表
相关案例

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号