4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标测量仪的分类

新闻事件

三坐标测量仪的分类

浏览次数: 发布日期:2017-11-17 来源:http://www.eutone.cn/
在现在的加工制造行业加工制造精密的测量仪器比较多,而在这些精密的加工制造的过程中,只有经过精密的测量,才有可能保证加工制造的质量。现如今,对这些精密仪器加工制造的测量,我们习惯上都在使用三坐标测量仪。因为精密的加工制造的种类比较多,因此就要求三坐标的种类也应该比较多。接下来我们就了解一下三坐标测量仪的分类的方法。
第一、是按照cmm的技术水平进行分类
在这种分类的方法中,我们还可以具体的分为三种,这三种类型分别是,数字显示及打印型三坐标测量机、带有计算机进行数据处理型的三坐标测量机、最后就是计算机数字控制性的三坐标测量机。这些三坐标测量机对精密仪器的制造都发挥出了非常重要的作用。
第二、按照cmm的测量的范围进行分类
把三坐标测量机按照这种方法分类,还可以细分为小型的三坐标测量机,中型的三坐标测量机以及大型的三坐标测量机。对于这种分类的方法,建议使用着在购买的时候,一定要考虑以下自己生产的能力范围,这样才可以购买到适合自己使用的三坐标测量机,更不至于出现资源的浪费的现象。
第三、按照三坐标测量机的测量精度分类
因为我们加工制造的产品再制造的精度上存在很大的不同,因此只有使用合适的测量精度的三坐标测量机,才有可能是测量的精度更加的准确。
上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。 返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号