4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标测量仪的工作效率如何提高

新闻事件

三坐标测量仪的工作效率如何提高

浏览次数: 发布日期:2017-11-10 来源:http://www.eutone.cn/

三坐标测量仪作为一种高精度的通用型测量设备已经有了几十年的发展历史,它在工业生产领域中的使用越来越广泛,受到了工业生产企业的热爱。在三坐标测量软件中引入了CAD功能后,便将三坐标测量仪的应用领域和易用性推入到了一个新的发展历程。
虽然三坐标测量仪是一种高精密测量仪器,但它也不能无限制的工作,为了保护好三坐标测量仪,我们要定期给它修养调整,想要提高三坐标测量仪的工作效率,就要合理利用三坐标测量仪的虚拟测量功能。思瑞测量为大家简单介绍以下几种方式:
1、脱机编程是数控三坐标测量仪使批量测量的效率有所提高,通过对被测物件的测量进行编程,可以实现全自动测量。
2、虚拟测量就是在没有实际被测物件的情况下对CAD模型在软件中进行测量,主要功能是为在脱机状态下进行自动测量编程做服务。
3、使位置公差评定更加方便,在以往的三坐标测量软件中,要对被测物件的几何元素的位置公差做评定,需要手工来输入,然后再和实际测量的结果进行对比,这样使得评定位置公差做起来很不方便。
4、CAD输出用于逆向工程,三坐标测量软件中引入CAD功能用于逆向工程,使传统的三坐标测量仪用于成品检测的功能,有了更大的扩展。
三坐标测量仪具有通用性强的,较高的测量精度和测量效率,操作方便,可实现在线测量等众多优点,已经在现代工业生产领域中有了不可替代的地位。而CAD功能的引入,也给三坐标测量仪带来了更大的使用空间。

上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AUTOARM测量机器人、桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品 

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,三坐标测量仪,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号