4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 欧潼三坐标测量机的操作步骤

新闻事件

欧潼三坐标测量机的操作步骤

浏览次数: 发布日期:2021-07-22 来源:
      正确使用欧潼三坐标测量机可以延长仪器的使用寿命,下面看看欧潼三坐标测量机的具体操作步骤:
      一、规划检测方案
      首先是要查看零件图纸,了解测量的要求和方法,规划检测方案或调出检测程序。
      二、注意操作守则
      吊装放置被测零件过程中,特别要注意遵守吊车安全的操作规程,保护不损坏测量机和零件,零件安放在方便检测、阿贝误差较小的位置并固定牢固。
      三、安装探针及附件
      按照测量方案安装探针及探针附件,要按下“紧急停”按钮在进行,并注意轻拿轻放,用力适当,更换后试运行时要注意试验一下测头保护功能是否正常。
      四、注意操作
      在实施测量过程中,操作人员要精力集中,运行程序时要注意减速运行,确定编程无误后再使用正常速度。
      五、意外情况
      三坐标在使用过程中,如发现异常响声或异常气味时,应立即按“紧急停”按钮,切断电源,保护现场。找专业修理人员维修或直接打电话与经销商联系,切勿自行拆卸。
      六、存档
      检测完成后,将测量程序和程序运行参数及测头配置等说明存档。
      七、清洁
      拆卸(更换)零件,清洁台面。
      八、使用后的清理
      欧潼三坐标测量机在使用之后要进行适当的清理,后期保养也很重要。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备10211043号-1

沪公网安备 31011702001489号