三坐标如果气源达不到要求,可能引起什么严重结果?_上海欧潼精密设备有限公司

4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标如果气源达不到要求,可能引起什么严重结果?

新闻事件

三坐标如果气源达不到要求,可能引起什么严重结果?

浏览次数: 发布日期:2018-01-26 来源:http://www.eutone.cn/
 三坐标如果气源达不到要求,可能引起以下严重结果:
  A、未及时更换滤芯,含油水量超标,三坐标导轨面产生油迹或水迹,影响三坐标正常使用,精度超差。
  B、未及时清理油迹或水迹,空气中的灰尘落在导轨面上,与油迹或水迹混合,贴附在导轨面上,导致三坐标无法正常运行,可能烧毁电机及控制柜。
  C、未及时更换滤芯,含油水量超标,大量的油水混合物通过电磁阀,带走润滑脂,造成电磁阀动作失灵,无法打开或关闭,Z轴失去保护,撞坏测头部分。
  D、未及时更换滤芯,微尘含量或颗粒大小超标,进入电磁阀,造成电磁阀动作失灵,无法打开或关闭,Z轴失去保护,撞坏测头部分。
  E、未及时更换滤芯,微尘含量或颗粒大小超标,可能引起空气轴承堵塞,导致其无法浮起,划伤导轨或空气轴承,三坐标无法正常使用。
  F、压缩空气含水量含油量超标,对于三坐标测量机零件长期造成腐蚀,降低测量机使用寿命。

  G、压缩空气含水量,含油量及含尘量超标,对气缸壁及活塞造成腐蚀,长期结果就是气缸漏气,撞坏测头。

上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号