4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标设备的正确维护

新闻事件

三坐标设备的正确维护

浏览次数: 发布日期:2017-04-01 来源:www.shcmm.com
三坐标测量机凭借着高精度的检测服务,在现代工业上的发展变得越来越走俏,成功的变成了现代工业的专业检测设备。我们可以使用这款设备实现高精度的无损检测服务,利用专业的三坐标维修服务帮助设备迅速发现故障,提高设备的使用效率。三坐标测量是一个专业的测量设备,在测量方面有着突出的使用优势。

三坐标测量机是高精密的测量仪器,高精度是它的重要标签,为了保持设备的测量精度,合理的维护显得必不可少。三坐标测量机日常保养要从保存的环境做起,避免环境中的湿度造成设备的损坏,所以下面就由上海欧潼三坐标的专业人员为大家介绍一下三坐标设备的日常保养吧。

首先,我们使用完三坐标测量机,一定要将设备的Z轴移动到下方,小心的移动,不要破坏设备,随后在检查导轨,查看是否都使用正常。如出现问题应即使联系维修人员,避免造成更大的问题。

其次,当我们使用完该设备的时候,我们还要做好关于设备的清洁工作,认真清洁工作台,保证设备的下次操作能够顺利进行。我们在清洁设备之前要将机器的总气源关闭,防止造成意外的使用事故。清洁完成以后还要检查电源及接地是否安全,帮助下次使用更加方便。

最后,用户应该特别注意设备的存放环境,三坐标测量机不能够放置在湿度过大的环境中,防止造成设备出现生锈的情况。存放的环境温度不可以有太大的变化,如果温度变化过大也容易导致设备的使用寿命减少。

操作人员除了要做好设备本身的养护工作,三坐标测量机导轨的保养同样很重要,导轨的加工精度很高,我们要做导轨的保养工作,防止造成精度的下降。所以每次开机前应清洁机器的导轨,然后再使用汽油擦拭,提高三坐标导轨的使用精度。

上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备10211043号-1

沪公网安备 31011702001489号