4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 尘土与污物对三次元测量仪的影响

新闻事件

尘土与污物对三次元测量仪的影响

浏览次数: 发布日期:2020-04-21 来源:www.shcmm.com
     三次元测量仪是一种高精密的测量仪器,固对周围使用环境有着严格的要求,如受尘土与污物等的影响。
     在探测力的作用下,尘粒、切屑、测球与被测表面上的原油或冷却液膜,能部分地被挤走,这取决于它们的数量、大小与分布。它们可能对三次元测量仪所测得的坐标值产生影响。因此,根据所要求的精度,需采取适当的清洁步骤,如采用防护柜或空调实验室对保持足够的洁净是很有效的。
     然而,在工业环境下几乎不可能完全防止灰尘与悬浮粒对三次元测量仪的影响。由于尘土与污物是随时间积累的,因此对三次元测量仪的气浮轴承和滚动轴承、导轨等部件需要经常清理。
     三次元测量仪的制造厂应在他们的说明书上写明,根据环境条件应隔多长时间、用什么方法、由谁(用户还是服务部门)来清理三次元测量仪的部件。三次元测量仪的用户有责任遵守这些规程。
    上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm测量机器人,自动测量臂,自动关节臂测量机,车间型三坐标,三坐标测量仪等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号