4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标工作过程中的注意事项

新闻事件

三坐标工作过程中的注意事项

浏览次数: 发布日期:2017-09-14 来源:www.shcmm.com
1、三坐标工作人员应着装整洁,佩带细棉布手套,更换工作服时要在隔离间进行,进入室内要换鞋;不准直接用手触摸仪器的工作表面如导轨、传感器等以免锈蚀
       2、被测零件在放到工作台上检测之前,应先把毛刺和铁屑清理干净,防止在加工完成后零件表面残留的物质影响三坐标测量机的测量精度以及测尖的使用寿命。
       3、被测零件在测量之前应在室内恒温,以免影响测量精度。
       4、小型及轻型零件放到工作台后,应紧固后再进行测量。
       5、大型及重型零件在放置到工作台上的过程中应轻拿轻放,以避免造成剧烈振动、碰撞,致使工作台或零件受损。必要时可以在工作台上放置一块厚橡胶以防止碰撞。
       6、在三坐标工作过程中,测座在转动时(特别是在带用加长杆的情况下)一定要远离零件,以避免碰撞。

       7、在三坐标工作过程中如果发生异常响声或突然应急,切勿自行拆卸及维修,应及时上报部门领导,联系三坐标厂家解决。

上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AUTOARM测量机器人、桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品 

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号