4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 空调的开关时间对三坐标机房温度的影响

新闻事件

空调的开关时间对三坐标机房温度的影响

浏览次数: 发布日期:2020-07-06 来源:www.shcmm.com
    许多用户对三坐标机房的空调管理方法是:使用三坐标测量机时打开空调,用完即关闭。这种作法对三坐标测量机的精度有很大影响。要保持三坐标测量机温度与空气温度一致需要恒温24小时以上,空调的即开即关使机房的温度始终在变化,三坐标测量机的温度也一直在变化中,此时机器处于一种不稳定的状态,精度会很差。
    在这种情况下应尽量提高机房的保温性能,每天早晨上班时打开空调,晚上下班再关闭空调。待机房温度稳定大约4小时后,测量机精度才能稳定。
    这种工作方式严重影响测量机的使用效率,在冬夏季节精度会很难保证。对三坐标测量机正常稳定也会有很大影响。
所以,在条件允许的前提下,尽量让三坐标机房24小时保持恒温。
    上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm测量机器人,自动测量臂,自动关节臂测量机,车间型三坐标,三坐标测量仪等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号