4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 如何提高三坐标测量机的性能

新闻事件

如何提高三坐标测量机的性能

浏览次数: 发布日期:2018-12-29 来源:www.shcmm.com
     目前相当多的三坐标测量机都用在计量室作为验收产品尺寸是否合格的工具。但从发展趋势来看,三坐标测量机将越来越多地用于生产线,成为柔性制造系统的一个有机组成部分。为了使三坐标测量机能更好地用于生产环境、进入制造系统,需在下列各个方面进一步提高三坐标测量机的性能。三坐标 www.shcmm.com
     1)进一步提高工作可靠性,增强安全保护性能,避免由于三坐标测量机的故障影响整个制造系统的工作。
     2)增强环境适应能力。一般地说在车间条件下,温度值、温度随时间的变化、温度梯度、振动、电气干扰等情况都要比计量室恶劣。测量机应能适应这些条件,不致引起差错、失误与显著的测量误差。
     3)三坐标测量机应具有完善的软件功能,能与制造系统的网络交换数据,有建模、CAD与生成CAM软件的功能。
     4)具有开放式的控制系统,能与制造系统中的其它机器统一控制、协调工作。

     5)能有较高的运行速度与测量节拍,能符合生产节拍的需要。

     上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,三坐标测量仪,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号