4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 如何选择合适的三坐标测量软件?

新闻事件

如何选择合适的三坐标测量软件?

浏览次数: 发布日期:2019-11-14 来源:www.shcmm.com
    当你要购买一台三坐标测量机时,三坐标测量机制造商会建议合适的三坐标测量软件来满足应用,你应该听从这些推荐。但是,在做出决定以前,你应当遵循一些通常的规则。
    1、三坐标测量软件要便于操作。使用起来越是容易,测量和检测流程越快。快速、简单的软件都是采用图形用户接口GUI 而不是键盘输入命令。
    2、选择一台广泛应用的PC 机和WINDOWS 操作系统来运行三坐标测量软件,他们目前在行业占绝大多数。这样,培训、服务和升级将不成问题。
    3、三坐标测量软件包应当满足不同级别操作者的要求。
    4、三坐标测量软件需要产生清晰、明确的测量结果图形化表示。
    5、确信三坐标测量软件可实现升级,并且新旧版本可以兼容。如果你的软件向下不能够兼容,你将会经历一场毁灭性破坏。
   上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm、测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm、测量机器人、桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,三坐标测量仪,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号