4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 湿度变化对三坐标测量机的影响

新闻事件

湿度变化对三坐标测量机的影响

浏览次数: 发布日期:2018-08-16 来源:www.shcmm.com
     为防止三坐标测量机及其附属设备腐蚀,要避免环境空气在长时间内的平均相对湿度超过50%。
     常被忽略的是,人们的举止能以某一形式使测量设备及被测对象受潮,如:
     1)人们的呼吸具有很高的湿度(相对湿度100%),能引起水汽的凝结;
     2)对大部分工程材料,人们的指印有侵蚀作用。
     三坐标测量机的操作人员应该意识到这些影响。
     另一方面,湿度太低会造成静电荷的增长。静电荷能吸引尘粒,特别在以小的测量力探测绝缘物体和光学三坐标测量机上进行测量时会导致测量精度下降。空调空气过分干燥时会使操作人员感到不舒服,并引起呼吸道疾病。鉴于这些原因,湿度不应在一个长时间内低于30%。湿度变化还影响花岗岩变形。

     三坐标测量机生产厂家应在技术规范中给出对湿度的详细规定。

     上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备10211043号-1

沪公网安备 31011702001489号