4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标测量机测量过程中薄壁类零件的装夹

新闻事件

三坐标测量机测量过程中薄壁类零件的装夹

浏览次数: 发布日期:2019-11-29 来源:www.shcmm.com
    薄壁件存在变形的影响,因此其装夹对坐标测量机检测结果的影响很大。好的装夹方式是按照理论位置组合夹具,然后把零件放在夹具上,并在相应位置夹紧。
    在选择支撑和夹紧位置时,应当选择和其他零件配合的位置或者决定整个零件结构的关键位置。
    对于夹具有以下要求:
    一是夹具应具有足够的精度和刚度;
    二是夹具应有可靠的定位基准;
    三是要有夹紧装置。
    在薄壁件的三坐标测量中,通常有以下三种类型的夹具:
    一是通过软件控制的柔性夹具,
    二是按照理论值专门定做的专用夹具;

    三是使用相关检具。

    上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm、测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm、测量机器人、桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标等一系列三坐标产品。

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,三坐标测量仪,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号