4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标测量路径的几种生成方法

新闻事件

三坐标测量路径的几种生成方法

浏览次数: 发布日期:2018-09-20 来源:www.shcmm.com
      用三坐标测量机自动测量某一工件时,需要有测量程序,而具体测量该工件的某一元素,如某一平面、球面、圆柱或圆锥等时,需要有测量路径。三坐标测量路径可以通过下列几种途径产生。
      1)键盘输入 可编程式解释型测量软件系统,一般都带有全屏幕的“测量编辑器”,可以使用该编辑器直接编辑、修改和重组测量路径,比菜单驱动式测量软件系统方便。
      2)自学习 操作者用操纵杆驱动测头沿要走的测量路径走一遍,并让计算机记忆下来。
      3)仿照生成 利用已有测量路径的要素通过坐标变换得到新要素的测量路径。

      4)自动生成 某些三坐标测量软件系统,具有路径自动生成功能,利用此功能,用户只需指定几个待生成要素的特征参数即可。

      上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号