4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标测量仪测杆长度的重要性

新闻事件

三坐标测量仪测杆长度的重要性

浏览次数: 发布日期:2020-05-29 来源:www.shcmm.com
     测杆是三坐标测量仪(CMM)的传感器与被测工件表面的关键连结环节。如果对于特定的测量任务选用了不合适的测杆,就可能导致测量结果的不确定性和不一致性。为了实现CMM测量精度的优化,在选择测杆时要考虑周全测杆长度。
     “测杆长度”是指从宝石球中心点到测座的旋转中心的距离。可以用标准球球心点坐标的x/y/z轴差值计算得出。
     三坐标测量仪使用旋转测座可以采用自动校正测头功能,但是要正确的输入测杆长度。因为如果输入的测杆长度不正确会在校正过程中碰测头。
     上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm测量机器人,自动测量臂,自动关节臂测量机,车间型三坐标,三坐标测量仪等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号