4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标测头座的分类

新闻事件

三坐标测头座的分类

浏览次数: 发布日期:2018-10-18 来源:www.shcmm.com
        测头座是探测系统中连接三坐标测量机移动轴与测头的部分,根据其功能,一般分为固定式和万向式两种结构形式:
        一、固定式测头座,就是测头方向不能变化的形式,它一般用于高精度描扫测头的安装与链接,与之联接和相关的部分包括:(1)探测轴(一般为测量机Z轴);(2)测头(一般为高精度三维扫描测头);(3)探针系统座(包括探针系统交换接口);(4)探针系统转接模块(5)探针接长杆(6)探针(7)探针针头等。
       二、万向式测头座,实际上就是一个具有二个回转自由度的机构,包括了二个方向的可编程回转与定位功能,从而就实现了所安装测头在空间方向上的变化。该系统包括以下几个部分:(1)探测轴(一般为测量机Z轴)(2)方向测头座;(3)万向测头;(4)探头(传感器);(5)探针系统。
      上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。 返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备10211043号-1

沪公网安备 31011702001489号