4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 为什么有时干燥箱放气时三坐标会突然断电?

新闻事件

为什么有时干燥箱放气时三坐标会突然断电?

浏览次数: 发布日期:2018-01-11 来源:http://www.eutone.cn/
很多人使用测量机时会遇到三坐标突然断电的情况,特别干燥箱放气的时候更容易断,原因如下:
      刚开机时气压够,干燥箱放气会分流掉一部分管道内的压缩空气,使进入三坐标的压力降低,当低到一定的程度就会引起三坐标的报警,这种故障一般是总进气的压力和流量不足引起的,简单的解决办法是给放气口加个节流阀,让它不要放的太快,要不就在干燥箱后加一个大的储气罐,也能缓冲气压的骤降。还有三坐标在运动的状态会耗费更多的压缩空气。

      测量机自动断点是一种保护措施,它对测量机的供电、供气、测量机及控制系统的状态进行监控,发现有异常情况时就会自动掉电,一方面保护测量机不要造成损伤,另一方面提醒操作人员检查造成掉电的问题。

上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号