4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 选购三坐标测量仪的注意事项

新闻事件

选购三坐标测量仪的注意事项

浏览次数: 发布日期:2019-09-26 来源:www.shcmm.com
     三坐标测量仪可根据应用选择有两种方式:手动和自动。如果您只需要检测几何量和公差都比较简单的工件,或测量各种小批量的不尽相同的工件,手动三坐标测量仪是好的选择。手动三坐标测量仪的软件也可储存和调用测量程序,从而加快了重复性测量。如果需要检测大批量相同的工件,或要求较高的精度,要选择直接用计算机控制的测量仪。数控三坐标测量仪可自动检测并消除操作者对测量结果的影响。程序驱动意味着可实现较小误差的高检测速度。
    公差也非常重要,手动三坐标测量仪很难达到更小的公差要求,而数控三坐标测量仪通过其连续的触测使其更适合具有严格公差要求工件的高精度和高重复性要求。
    数控三坐标测量仪通过安装一个扫描测头,用于测量要求大量的数据来定义它们的几何量的工件,如:齿轮、圆柱体、汽车车身、挡风玻璃的测量。对于那些完全用算术方法YDD 定义或是完全未知的工件来说,这些测头能够提供连续的数据采集,并可从部分工件和模型上进行逆向工程。对于非常小轮廓形工件来说,扫描测头因其小的扫描面并需要大量数据来进行定义而成为理想的选择。
    三坐标测量仪的测量范围也非常重要;
   上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm、测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm、测量机器人、桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,三坐标测量仪,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号