4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标测量仪的安装注意事项

行业资讯

三坐标测量仪的安装注意事项

浏览次数: 发布日期:2017-07-12 来源:www.shcmm.com

每一个仪器在安装的时候都有注意事项,只有做好这些注意事项,才能保证仪器可以更好地帮助我们工作。那么,三坐标测量仪安装应该注意哪些事项呢,请看下文欧潼精密为你说明吧:

对于三坐标测量仪来说,其软件菜单会按照三坐标的机器侧头实际配置虚拟安装过程,因此,操作人员可以按照测量机侧头的配置进行实际的操作对照。这样比较直观、方便,操作起来也比较简单。

测头的安装:

1、自定义三坐标测量机测针:对测针和测针加长杆的参数进行设置。

2、三坐标侧头装配的过程:在安装侧头的时候,要先从侧头座开始,之后一步步到测针结束。

3、一般情况下,部件名称列表中显示的是当前部件装配层可以选择的部件。如果测头座名称没有出现在部件栏目中,那我们可以将其添加到部件栏目中,以方便使用。

总之,在安装三坐标测量仪的时候,一定要严格按照说明进行安装,只有保证每个步骤得到保证,才能保证最终的测量效果。


上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪三坐标划线机便携式三坐标大型三坐标逆向检测等一系列三坐标产品。


返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备10211043号-1

沪公网安备 31011702001489号