4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标测量机主机结构分类

行业资讯

三坐标测量机主机结构分类

浏览次数: 发布日期:2017-03-24 来源:www.shcmm.com
三坐标测量机主机结构形式的分类:这是测量机的基本硬件,有多种结构形式:
1:活动桥式;
活动桥式测量机是使用最为广泛的一种机构形式。
特点是开敞性比较好,视野开阔,上下零件方便。运动速度快,精度比较高。有小型、中型、大型几种形式。

2:固定桥式;
固定桥式测量机由于桥架固定,刚性好,动台中心驱动、中心光栅阿贝误差小,以上特点使这种结构的测量机精度非常高,是高精度和超高精度的测量机的首选结构。

3:龙门式;
龙门式测量机适合于大型和超大型测量机,适合于航空、
航天、造船行业的大型零件或大型模具的测量。一般都采用双光栅、双驱动等技术,提高精度。

4:水平臂式;
水平臂式测量机开敞性好,测量范围大,可以由两台机器共同组成双臂测量机,尤其适合汽车工业钣金件的测量。

5:关节臂式。
关节臂式测量机具有非常好的灵活性,适合携带到现场进行测量,对环境条件要求比较低。

上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,三坐标测量仪,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号