4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标测量机气路的维护和保养

行业资讯

三坐标测量机气路的维护和保养

浏览次数: 发布日期:2017-10-11 来源:www.shcmm.com
由于压缩空气对三坐标测量机的正常工作起着非常重要的作用,所以对气路的维修和保养非常重要。其中有以下主要项目:
       1.每天使用前检查管道和过滤器,放出过滤器内及空压机或储气罐的水和油。 
       2.一般3个月要清洗随机过滤器和前置过滤器的滤芯。空气质量较差的周期要缩短。因为过滤器的滤芯在过滤油和水的同时本身也被油污染堵塞,时间稍长就会使三坐标测量机实际工作气压降低,影响三坐标测量机正常工作。一定要定期清洗过滤器滤芯。建议至少每年更换一次滤芯。
       3.定期检查过滤减压阀 ,油雾器的标准树脂杯是否有裂纹及其它缺陷,是否有被污染。
       4.过滤器滤芯,油雾器的树脂杯清洗时请采用中性洗涤剂进行,在使用蒸汽进行清洗时,请不要直接喷在上面(最高使用温度为60度)。

       5.在进行维护保养前,务必切断电源,停止供气。


返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号