4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 高精度三坐标测量机,欧潼测量

行业资讯

高精度三坐标测量机,欧潼测量

浏览次数: 发布日期:2017-12-27 来源:http://www.eutone.cn/
高精度三坐标测量仪是一种比较精密的测量各种工件的仪器设备,在使用的时候,因为其自身所在,要做好及时的维护与保养,这样可以做大程度的保证高精度三坐标测量机测量的效果以及高精度三坐标测量仪的使用的寿命,在故障的发生率得到降低的情况下,就可以大大的提高生产的效率。欧潼测量,专业高精度三坐标测量仪生产商。以下介绍的就是高精度三坐标测量机在使用的时候的注意事项:
        第一、高精度三坐标测量仪再开机前需要做好的准备有哪些
        1、这种仪器对环境的要求比较高,但是只要严格的按照说明书上的对温度与湿度的要求去做,就不会发生问题。
        2、高精度三坐标测量仪的导轨可以说在加工的精度方面有较高的要求,与空气轴承达成的间隙也比较小,在这种境况下,就要求在导轨上面不可以出现任何杂物甚至是灰尘,一旦造成气浮轴承和导轨划伤其使用性能以及使用的效果就会受到影响。
        3、要及时的给光杆、丝杆、齿条上涂抹少量的润滑油。
        第二、欧潼测量提醒您高精度三坐标测量仪在使用的方面要注意的事项介绍
        1、工作结束以后要及时的把作业的台面清理干净。
        2、如果被测量的零件上面出现毛刺现象的时候,要使用一定的清洁方法去掉毛刺以后在做测量。
        3、使用测量仪测量的时候,测量仪使用的环境应该是恒温的,温差过大测量的结果就会不准。

        4、在操作的过程中,如果出现侧坐转动的现象,操作者要远离零件避免发生安全事故。

上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号