4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 空调的风向对三坐标测量机温度的影响

行业资讯

空调的风向对三坐标测量机温度的影响

浏览次数: 发布日期:2020-07-17 来源:www.shcmm.com
     三坐标测量机是计量检测仪器,它的正常工作温度应该是20℃。因此,为了防止温度对三坐标测量精度的影响,通常三坐标测量机房的空调应尽量选择变频空调。由于空调吹出风的温度不是20℃,因此决不能让风直接吹到三坐标测量机上。有时为防止风吹到三坐标测量机上而把风向转向墙壁或一侧,结果出现机房内一边热一边凉,温差非常大的情况。
     空调的安装应有规划,使风在室内形成大循环(不能吹到三坐标测量机),尽量使室内温度均衡。
     有条件的,应安装风道将风送到房间顶部通过双层孔板送风,回风口在房间下部。这样使气流无规则的流动,可以使机房温度控制更加合理。
    上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm测量机器人,自动测量臂,自动关节臂测量机,车间型三坐标,三坐标测量仪等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号