4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标测量机操作注意事项

行业资讯

三坐标测量机操作注意事项

浏览次数: 发布日期:2019-08-20 来源:www.shcmm.com
     三坐标测量机操作人员必须悉知三坐标相关知识并具有相关经验后方可操作设备,在对三坐标测量机操作时应按照厂商提供的安全操作规范检查、操作和保养设备,以下为部分三坐标测量机操作注意事项,仅供参考。
    (1)在确信已经彻底了解了在紧急情况下如何关机之后,才能尝试运行机器。
    (2)花岗岩表面作为测量区域,轨道不可作测量区域只能作机器运行(轨道不能碰伤,划伤);
    (3)不可使用压缩空气来清理机器,由于未经良好处理的压缩空气会导致污垢,影响空气轴承的正常工作。可使用吸尘器来清理机器。
    (4)保持工作台面的整洁和被测工件表面清洁。
    (5)测量工件时,如果中间休息,请把Z轴移到被测工件的上方(安全平面),并留出一段净空,然后按下操纵盒上的急停按钮。
    (6)不可试图让机器急速转向或反向。
    (7)手动操控机器探测时应使用较低的速度并保持速度均匀。在自动回退完成之前,不可拧操纵杆。
    (8)测量小孔或狭槽之前请确认回退距离设置适当。
    (9)运行一段测量程序之前请检查当前坐标系是否与该段程序要求的坐标系一致。
    上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm、测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm、测量机器人、桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,三坐标测量仪,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号