4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标测量机软件的分类

行业资讯

三坐标测量机软件的分类

浏览次数: 发布日期:2018-12-24 来源:www.shcmm.com
      如果把整个三坐标测量机系统比作“人”的话,软件系统则是“人”的大脑。三坐标测量机软件系统从表面上看五花八门,但根据软件功能的不同,可把三坐标测量机软件作如下区分。
     (1)基本测量软件 基本测量软件是三坐标测量机必备的配置软件。它负责完成整个测量系统的管理,包括探针校正、坐标系的建立与转换、输入输出管理、基本几何要素的尺寸与形位精度测量和元素构成等基本功能。
     (2)专用测量软件 专用测量软件是针对某种具有特定用途的零部件的测量问题而开发的软件,有时也称之为特殊测量软件。如齿轮、螺纹、凸轮、自由曲线和自由曲面等测量都需要各自的专用测量软件。

     (3)附加功能软件 为了增强三坐标测量机的功能和用软件补偿的方法提高测量精度,三坐标测量机中还常有各种有各种附加功能软件,如附件驱动软件、统计分析软件、误差检测软件、误差补偿软件、CAD软件等。

      上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号