4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标测量仪使用注意事项

行业资讯

三坐标测量仪使用注意事项

浏览次数: 发布日期:2019-09-20 来源:www.shcmm.com
      三坐标测量仪做为一种精密的测量仪器,如果维护及保养做得及时,就能延长机器的使用寿命,并使精度得到保障、故障率降低。使用时要注意以下事项:
  1、环境:三坐标测量仪要求在恒温下使用;
  2、清洁:如工作台的清洁、导轨的清洁等;
  3、操作时需要注意,三坐标测量仪感应头接触实物的力度;测量工件时,如果中间休息,要把z轴移到下面没有工件的位置。
  4、还有一些平时的保养,比如:三坐标测量仪动作部位的清洁度,润滑情况等,严禁用脱脂棉清洗导轨,以防止棉绒进入气浮块中。保养过程中不能给任何导轨加任何性质的油脂。为保持室内湿度,不要用湿拖把拖地。不要使用压缩空气来清理三坐标测量仪,压缩空气可能导致污垢、金属片等影响空气轴承的正常工作。
     上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm、测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm、测量机器人、桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,三坐标测量仪,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号