4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标测量仪在模具检测中的注意事项

行业资讯

三坐标测量仪在模具检测中的注意事项

浏览次数: 发布日期:2020-09-29 来源:www.shcmm.com
     目前在工业机械领域生产过程中,模具的生产和制造几乎都必须使用高精尖的测量设备,由于三坐标测量仪是目前工业生产中使用范围较为广泛的测量设备,而且使用频率越来越高,甚至很多企业在产品质量的把关方面依赖的就是三坐标测量仪,所以在测量模具时,三坐标测量仪在操作上一定要注意以下几点注意事项:
     一、三坐标测量模具产品必须按照相关的操作规范,这是基本性的原则。我们在进行模具产品工件吊装前,应该查看探针的位置,如果没有在原点,我们必须将其恢复到原点,同时我们要为工件留一些较大的操作空间,这能够帮助我们测量时候有足够的空间,避免碰到测量仪器。
     二、按照正确的方式安装零部件,因为这直接决定测量的模具的精度,同时关注测量机的等温要求。
     三、在使用的时候为了能够得到精密的模具测量结果,建立正确的坐标系是关键,编好程序自动运行时,要防止探针与工件的干涉。
     四,需要提醒各位操作人员一点的是,我们如果测量的工件模具特别的大,我们能够在测量完成后立即从工作台搬下来,因为可能直接压坏工作台,导致测量效果不准确,记得在使用完成后进行清洁保养。
     上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm测量机器人,自动测量臂,自动关节臂测量机,车间型三坐标,三坐标测量仪等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号