4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标测头回退失败的原因分析

行业资讯

三坐标测头回退失败的原因分析

浏览次数: 发布日期:2020-06-03 来源:www.shcmm.com
     三坐标出现测头回退失败的原因,一般为电缆接触不良或测头损坏。三坐标测头电缆的接插部位尤其是活动的接插部位容易出现接触不良的情况。
     触发式测头例如TP2、MIP、TP20,它们的内部结构是机械结构,其正常工作寿命大约在触发一百万次。由于它的内部结构比较精细,当受到意外非正常碰撞后,内部机械结构受伤,也影响使用寿命。所以使用时要尽量避免碰撞。
使用加长杆时要选择适当测力的吸盘,尽量减少其疲劳程度,延长使用寿命。
     TP200测头精度非常高,但是也非常娇气,稍微大一点的震动就会造成损坏。所以在拆装三坐标测头时要非常小心,使用长加长杆时,尽量选择大测力吸盘。
    上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm测量机器人,自动测量臂,自动关节臂测量机,车间型三坐标,三坐标测量仪等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号