4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 三坐标培训内容主要有哪些?

行业资讯

三坐标培训内容主要有哪些?

浏览次数: 发布日期:2021-06-04 来源:www.shcmm.com
    为了更好得服务广大用户,尽快地熟练使用三坐标测量机,三坐标在交付前都要对三坐标测量机操作员进行专门的培训,培训时间一般初级教程培训需要五个工作日,高级教程需要8到10个工作日,三坐标培训内容主要有以下几点:
    1.三坐标测量机系统简介:包括简单的线路、气路知识、测头系统的简介、机器日常维护与保养
    2.三坐标软件界面总体介绍,ACDMIS软件锁使用注意事项。
    3.三坐标测头装配与校正知识
    4.基本几何元素(半径补偿与工件坐标系的概念)
    5.工件坐标系的建立方法(工件找正)
    6.构造及相互关系(理论元素与相关元素)
    7.形状误差和位置误差知识
    8.测量软件包附加功能(特殊计算、工作环境设置、模糊识别)
    9.公差设置及测量结果的输出、保存、打印(虚拟打印)
    10.编程及程序的运行
    11.模型导入与转换以及图形操作方法
    12.三坐标CNC扫描
    13.非接触式测量功能和复合校正(配置光学系统时)知识
    14.三坐标实践操作。
    15.总结归纳,针对三坐标的使用过程及日常维护、保养、紧急事故处理
    16.培训效果考核,包括笔试和设备操作测试。
    上海欧潼精密设备有限公司为客户提供AutoArm测量机器人、三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供AutoArm测量机器人,自动测量臂,自动关节臂测量机,车间型三坐标,三坐标测量仪等一系列三坐标产品。
返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事AutoArm测量机器人,三坐标检测服务,车间型三坐标,自动关节臂,自动测量臂,三坐标维修以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备10211043号-1

沪公网安备 31011702001489号