4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 改造服务

改造服务

改造升级服务:

采用经济实惠的测量机升级,可使您的测量机重新焕发光彩,实现精度恢复并提高检测效率达41%,以使完成各种不同的检测应用成为可能。 升级改造的九大理由:

1) 改善三坐标测量机的控制性能和稳定性

2) 提高系统的可维护性

3) 提高三坐标测量机的测量效率达41%

4) 恢复三坐标测量机的测量精度

5) 增强三坐标测量软件功能(CAD反拟),应用领域更加广泛

6) 检测报告更加个性化、专业化,图文并茂

7) 支持更多先进测头系统,性价比自由选择

8) 本地化服务,服务和配件供应更快捷

9) 延长三坐标测量机的使用寿命,降低投资成本

三坐标测量机改造升级内容包括以下项目:

1)控制系统改造:三坐标测量机控制系统改造升级,是保留原来机械主体和传动部分,将早期(七八十年代和九十年代初期老化的三坐标测量机电气控制系统改造成高速计算机集中处理和DSP运动系统独立控制,升级软件,更换读数系统。同时,可以根据用户需要将一种控制系统改成另一种,保持原来机械部分,读数部分,传动部分和软件部分。

2)软件系统改造:三坐标软件系统升级改造,是将原来软件版本升级到最新版本,或者替换成另一种与之控制系统相兼容的软件

3)增加光学测量系统: 三坐标增加光学测量系统。

4)手动改数控: 手动三坐标测量机改造成为数控三坐标测量机,是将软件升级或者替换,增加控制系统。

三坐标维护、扩展服务内容包括以下项目:

1)测头测座系统更换:三坐标测量机测头测座系统服务,是老旧测头升级为最新测头。

2)传动系统维护:三坐标测量机传动系统维护服务,是清洗气缸,清洁导轨,更换气浮块,

3)计算机升级: 三坐标测量机计算机升级,是将原来的计算机升级成现在的商用计算机。

4)操作系统升级: 计算机操作系统升级,是将旧操作系统升级成WIN7或更新操作系统。

5)三坐标测量机搬迁: 三坐标测量机搬迁,是将三坐标测量机从现在的位置搬迁到另一个位置,三坐标测量精度重新标定。

6)三坐标测量机精度标定(精度恢复): 一年一度的测量机精度标定,校准等。

7)测量服务(委托计量):承接复杂零件的三坐标检测任务,并出具计量检测报告。对模具进行反拟,实现ERP造型。



网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号