4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 大气压对三坐标测量机精度的影响

行业资讯

大气压对三坐标测量机精度的影响

浏览次数: 发布日期:2018-08-27 来源:www.shcmm.com
      当三坐标测量机的某一轴或全部三根轴采用激光干涉仪作为测量位移的标尺时,空气压力会影响三坐标测量机精度。
      当三坐标测量机安装在一个专门的隔温柜内以使它免受车间环境热影响或者当它安装在带空调的计量实验室中时,应注意空气压力。在上述情况下,让柜内或实验室内的平均气压比外界略高一些(例如高10Pa),对于防止直接与它相邻区域的尘土或其他物质污染是十分有效的。
      需要指出,风扇在产生气流时,特别当风扇不平衡或传动皮带被磨损时,它会引起气压的脉动。这可能激励三坐标测量机构件产生振动。
      只要设计合理并注意维护,将三坐标测量机放置在计量实验室或隔温柜内对提高三坐标测量机的精度与可靠性的好处比不良影响要大。
      上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。 返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号