4008-332-889

中文   |   en 加入收藏

首页 > 新闻资讯 > 新闻事件 > 三坐标测量仪测量圆柱形工件的方法

新闻事件

三坐标测量仪测量圆柱形工件的方法

浏览次数: 发布日期:2018-02-01 来源:http://www.eutone.cn/
三坐标测量仪能测量很多形状和体积的工件,比如说圆柱形工件,那大家对于这种测量仪在测量圆柱的时候都需要注意哪些方面的问题有所了解吗,三坐标测量仪测量圆柱形工件方法有哪些呢?可能很多人都不是很清楚,那下面爱德华测量就带您来简单的了解一下测量仪在测量圆柱的时候需要怎么办。
      首先,需要查看零件图纸,并且需要了解很多方面的内容,比如说需要了解三坐标测量的要求和方法,这样才能为下一步的测量做好准备,还需要了解测量的检测方案和程序,让操作人员对于这种圆柱的测量能有一个基本上的认识,能够从整体上了解多关于这种圆柱的一些形状特点和所需要测量的点的位置等等,这也是对于这种仪器在测量圆柱的时候所需要进行的一个很重要的步骤。
      其次,吊装放置圆柱体,在放置的时候需要注意不要改变它所应用的形状,还有需要注意不要损害测量仪器的各个零件,不能强行对于圆柱体进行施压等操作,只需要把圆柱体进行固定就可以了,让测量的位置能对操作人员比较的方便就可以。

      以上就是三坐标测量仪在测量圆柱形工件的时候需要特别注意的一些事项,通过以上所说是不是大家对于三坐标测量仪的使用有了很多的了解了呢,如果大家想更深入的了解三坐标测量仪可以查阅爱德华测量官网进行详细的了解。

上海欧潼精密设备有限公司为客户提供三坐标测量服务、三坐标检测服务、三坐标维修服务等,并提供桥式三坐标测量仪、高精度三坐标测量仪、三坐标划线机、便携式三坐标、大型三坐标、逆向检测等一系列三坐标产品。

返回列表

网站首页 | 关于欧潼 | 产品介绍 | 新闻资讯 | 服务支持 | 经典案例 | 联系我们

联系方式:

版权所有@上海欧潼精密设备有限公司是一家专业从事三坐标维修,三坐标检测服务,超高精度三坐标,三坐标测量仪,三坐标检测仪以及三坐标测量服务等,产品订购热线:021-61720157。 公司地址:上海市松江区泗砖南路255号33号楼

沪ICP备15055819号

沪公网安备 31011702001489号